леденцы на заказ москва

На старт!

В 1230 по лондонскому времени стартуем вместе дивизионом IRC1 в гонку Rolex Fastnet Race 2011. Мы — и еще 349 лодок. Рекордное количество за всю историю этой знаменитой гонки с 1925 года.
Перед нами, с 10 утра идут сначала гиганты: стофутовые макси Leopard и Rambler 100, новые тримараны для кругосветок MOD, новые VO70, шестидесятки IMOCA. Затем начинается стaрт IRC в обычном порядке — сперва те, кто помедленнее, затем кто пошустрее (это мы). За нами, наступая на пятки, рванут только шестидесятки из класса Зеро, и совсем уж спортсмены с качающимися килями.
 По погоде пока кисло и пасмурно, но обещает раздуть ближе к вечеру.
 Вчера на нашем Incisor был смонтирован специальный спутниковый транспондер, который будет в реальном времени сообщать гоночному комитету наши координаты. На сайте RORC возможно следить за нашим продвижением к заветному маяку Фастнет — и к финишу в Плимуте по ссылке Fleet tracking (http://fastnet.rorc.org/2011-fleet-tracking.html) Нужно дождаться загрузки Yellow Brick (желтая полоска-индикатор) Затем в левой стороне окна выбрать вкладку Team. В открывшейся вкладке отметить галочкой IRC1 — и выбрать из списка лодку Incisor. Это мы. Звучит сложно, но в действительности все интуитивно понятно. Смотрите, болейте за нас.