Свежая информация обследование рака в израиле на нашем сайте - redetales.ru. . Необычные наручные часы . прилет самолетов в мурманск

Клуб «600Nm» награжден премией яхтенного сообщества!

21 декабря 2011 в московском клубе «Ролинг Стоун» прошла первая церемония награждения Премией яхтенного сообщества за достижения в любительском парусе. В ходе открытого голосования на странице в Facebook любой желающий мог выдвинуть своих номинантов и проголосовать за тех, кто, по его мнению, достоин быть отмеченным.  Такая система делала процедуру выдвижения и голосования полностью прозрачной и исключала возможность фальсификаций и накруток. В итоге, в номинации «Парусное событие 2011 года» премия была присуждена команде нашего клуба «600Nm» за участие в гонке Rolex Fastnet Race. С чем и поздравляем экипаж — и всех тех, кто нас поддержал! 
На церемонию вручения в клуб «Ролинг Стоун» собралось более 800 гостей со всей страны (Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Мурманск, Анапа, Таганрог, Челябинск, Сочи и др.) Главным спонсором стал одного из старейших яхтенных брендов CUTTY SARK. Премию так же поддержали М2М Прайвет банк, телеканал Ocean TV, портал РБК-спорт, VOLVO Russia, сеть мебельных салонов GRANGE, Газпромбанк, Фанагория.  В роли соучредителей выступили Русский крейсерский клуб, Русский яхтенный центр, жж-комьюнити yachting_rus, Российские бизнес-регаты, парусная школа «Тактик», Клуб парусных экспедиций 60N, Sailing Art, Клуб океанских гонок 600Nm, Sail-Training.ru, Парусная академия, агентство Сказочный парус.
Лауреатами но номинациям стали:
Дмитрий Зарицкий (Калининград) — «блоггер года» за освещение и популяризацию парусного спорта в социальных медиа!
Валерий Василевский (Мурманск) — «фотографом года». 
Артем Брум (школа Тактик, Черногория) — за участие в регате Rolex Middle Sea Race на своей  яхте «Виконт» российской постройки.  
Вениамин Гусев (ампайр РФ, Снежинск) — «судья года» за судейство профессиональных и любительских соревнований в прошедшем году и за просветительскую деятельность в любительской среде.
Сергей Гришин -  за создание «Проекта 57″ (программы выступления российских любителей и профессионалов на яхте Phoenix 57 в регатах международного уровня)
Оскар Конюхов — за создание нового имиджа ВФПС в глазах парусного яхтенного сообщества. Клуб «600Nm» — объединивший любителей для подготовки и участия в регатах знаменитой 600-мильной серии, получил признание за успешное дебютное участие в одной из самых знаменитых мировых регат — FASTNET 2011.
Военно-патриотический проект «Архипелагская экспедиция» — за организацию парусных флотилий по местам боевой славы российского военно-морского флота.
ЖЖ-коммьюнити Yachting_rus — за организацию серии кубков любительского матч-рейса.
Phoenix Yachting -  за благотворительный проект Kids 4 Freedom (организация парусных путешествий для детей из детских домов со всего мира)
Еще два проекта для детей получили награды. Это детская школа яхт-клуба Спартак, которая дает возможность заниматься парусным спортом всем желающим, в том числе и детям из неблагополучных семей. И проект Baby Cup — программа путешествий на парусных яхтах для родителей с детьми.
Клуб шкиперов LordWaters был отмечен за создание первого в России телевизионного парусного реалити-шоу «Школа капитанов», которое вышло на телеканале OCEAN-TV.
Чемпионат парусных школ в Соленте получил награду за создание площадки парусных соревнований между выпускниками парусных школ.
Поздравления всем — и пусть новый 2012 год принесет новые мили, новые проекты, и новые победы!