какие двери выбрать из какого материала лучше выбирать межкомнатные двери . Актуальная информация где можно отдохнуть в карелии тут.

Синдром Кроухёрста

Секстан у меня теперь есть. Одолжили на месяц. Ну, как на месяц. На двадцать один день, правду сказать. Но дали на пару недель раньше. Книжки заказал, альманах с таблицами до 2011 года. Осваивать буду. Говорят, при определенной сноровке, можно за десять минут свое местоположение определить. Очень полезная штука. Здоровенный, в деревянном ящике, а к нему еще всяких штучек, щеточек, масленка, отвертка, стекла запасные. Буду наблюдения теперь вести. А то стойкое ощущение, что не движемся никуда. Застрял, как Кроухерст, в мертвом штиле Саргассова моря, и схожу с ума, исписывая судовой журнал тысячью бессмысленных слов. Ко вторнику нужно очередные четыре с половиной тысячи выдать. Так что, если и есть движение, то исключительно по кругу. Останкинская башня за окном все время по левому борту. Вокруг нее и наматываю круги. Проверю ощущения секстаном.

Мне все явственней видится, как на самом деле выглядит это притаившееся посреди океана море пропавших кораблей. Никаких увитых водорослями ветхих парусников всех времен и народов. Толькотысячи тысяч искрящихся под палящим солнцем бутылок с отчаянными посланиями, сбитых течением в огромное стеклянное море. И тихий печальный звон стоит в мертвом мареве штиля. Грустно что-то. Наверно — осень. Пора паруса поднимать. Если все сложится, как надо, через две недели выходим с Майорки на Канары. Там, кстати, и до Зеленого Мыса рукой…