Конструкция выставочного мобильного стенда. Мобильные выставочные стенды конструкции.

Чихать с открытыми глазами

Невозможно. Такое откровение принес мне сегодня телевизор в маршрутке за то короткое время, что я ехал на встречу с продюсером. 
Оказывается, ни одному человеку это не под силу — чихнуть с открытыми глазами. Можно выйти в космос, высадиться на Марс, открыть жизнь на спутнике Юпитера или лекарство от рака на Земле — но чихнуть с открытыми глазами не удастся никогда. Нет, возможно, когда-нибудь, в процессе эволюции человечество достигнет и таких высот. На на несколько ближайших поколений рассчитывать не приходится…То есть, если действительно хочешь совершить что-то невозможное, не надо далеко ходить. Будь здоров. Начинаешь тренироваться, отрабатывать технику, замерять микросекунды между чихом и опусканием век. Кладешь на это жизнь, и в последний миг уходишь из этого мира с широко открытыми глазами, победоносно чихая назло природе. 
Останется ли это достижениев памяти потомков? Если нормально наладить информационную поддержку, вполне возможно, что имя единственного на Земле человека, дерзнувшего чихнуть, не закрывая глаз, будет внесено в анналы истории. 
Главное, что для достижения результата не нужно никаких вложений и особой физической подготовки. Были бы глаза и нос. Вот, скажем, тридцатилетнему Альфреду Джонсону, который как-то за игрой в карты поспорил с друзьями, что можно в одиночку переплыть Атлантику, пришлось таки наскрести деньжат на 20-футовую дори и 15 июня 1876 отправиться доказывать свою правоту. За 90 дней он прошел 3000 миль, едва не утонул посреди океана, когда лодка перевернулась в шторм. Но все же пересек Атлантику. Первым в истории одиночного плавания. 
Когда на закате жизни его спросили, что он думает о своем эпическом путешествии, он ответил: «Я сделал это, потому что был полным идиотом, как все мне тогда твердили».

Комментарии

  1. Anonymous:

    хм..интересно)
    грамотно так написано, приятно читать